暑くなってきましたね!
好評をいただいていますキエラのランチ。
今日はキエラランチのこだわりを。。
キエラのランチは
毎日地元の新鮮な野菜を15種類から20種類使用してます。
火を通す調理は…
なんと!一切油を使わないノンオイルで調理いたしております!
秘密は、家庭用でも少しづつ導入されてきてますスチームコンベクションレンジ。
要するに、蒸気で煮たり焼いたり揚げたりするのです!
そのスチームコンベクションの業務用(家庭用のオーブンの数倍のパワー)を
半年前から導入いたしております。
お客様の中には、もう気づいていらしゃる方も。。。
ということで、当然、キエラのランチはとってもヘルシー!
カロリー量は半分近く、旨味と食感は倍増!
そんな魔法の調理をいたしております。
ちなみに…
本日のランチ
メインは野菜コロッケ。
ジャガイモは
茹でずに、水を使わずスチームで蒸しあげます。
ひき肉や他の野菜は油を使用せず、スチームで炒めます。
それを丸めて、オリジナルのパン粉をまぶします。
仕上げは、もちろん油で揚げず、スチームで揚げます。
中はほっこり、外はカリッのコロッケの出来上がり!
そんなキエラのヘルシーランチ。。。。。
是非お試しください!
店長megu