2016年06月11日

お久しぶり

暑くなってきましたね!
好評をいただいていますキエラのランチ。
今日はキエラランチのこだわりを。。
キエラのランチは
毎日地元の新鮮な野菜を15種類から20種類使用してます。
火を通す調理は…
なんと!一切油を使わないノンオイルで調理いたしております!
秘密は、家庭用でも少しづつ導入されてきてますスチームコンベクションレンジ。
要するに、蒸気で煮たり焼いたり揚げたりするのです!
そのスチームコンベクションの業務用(家庭用のオーブンの数倍のパワー)を
半年前から導入いたしております。
お客様の中には、もう気づいていらしゃる方も。。。
ということで、当然、キエラのランチはとってもヘルシー!
カロリー量は半分近く、旨味と食感は倍増!
そんな魔法の調理をいたしております。
ちなみに…
本日のランチ
メインは野菜コロッケ。
ジャガイモは
茹でずに、水を使わずスチームで蒸しあげます。
ひき肉や他の野菜は油を使用せず、スチームで炒めます。
それを丸めて、オリジナルのパン粉をまぶします。
仕上げは、もちろん油で揚げず、スチームで揚げます。
中はほっこり、外はカリッのコロッケの出来上がり!

そんなキエラのヘルシーランチ。。。。。
是非お試しください!

店長megu
posted by キエラ at 14:10| Comment(0) | TrackBack(0) | キエラの日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175656600
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック